Modification de l'emplacement de votre appareil à l'aide de l'app Norton UWP

Norton masque vos informations personnelles, notamment votre emplacement, lorsque vous accédez à Internet. De cette manière, vous pouvez accéder à vos apps préférées comme si vous étiez chez vous à l'aide de Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go.

Les services de streaming avec un contenu géolocalisé peuvent ne pas fonctionner correctement lorsque Norton Secure VPN est activé.

Norton Security On-the-Go est actuellement disponible aux États-Unis uniquement. L'app sera disponible dans d'autres régions ultérieurement.

Modification de votre emplacement

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Secure VPN, cliquez sur Ouvrir.

3. Faites glisser le curseur VPN sur Activé.

4. Sélectionnez la région géographique de votre choix dans la liste déroulante Votre emplacement VPN.