Erreur : (9011,102) « Une erreur inattendue a interrompu l'installation de Norton Secure VPN. Essayez d'installer... »

Cette erreur peut se produire si le processus d'installation de Norton Secure VPN est arrêté ou interrompu par une autre application ou un autre service. Pour résoudre ce problème, quittez tous les programmes et redémarrez l'ordinateur, puis installez Norton Secure VPN.

Redémarrer votre ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre ordinateur.

Après avoir redémarré l'ordinateur, cliquez deux fois sur le fichier d'installation de Norton Secure VPN que vous avez téléchargé pour commencer l'installation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128628498
Système d’exploitation : Mac OS X, windows
Dernière modification : 02/09/2019