Erreur : (9011,102) « Une erreur inattendue a interrompu l'installation de Norton Secure VPN. Essayez d'installer... »

Norton Secure VPN/Secure VPN n'est plus accessible en Inde en raison de réglementations gouvernementales nécessitant la consignation et la sauvegarde des données des utilisateurs, mais vous pouvez toujours utiliser votre produit/abonnement lorsque vous voyagez en dehors de l'Inde.

Notre support client doit communiquer le même message et ne peut pas aider/résoudre de problèmes liés à cette situation si vous les contactez.

Pour résoudre ce problème, exécutez LiveUpdate et installez toutes les mises à jour de produit Norton disponibles. Si le problème persiste, désinstallez le produit Norton et réinstallez-le.

ÉTAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, sous Sécurité de l'appareil, cliquez sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection. »

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ÉTAPE 2

Désinstallation de votre produit Sécurité de l'appareil Norton

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl
  3. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur Norton 360, puis sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Cliquez sur Merci de supprimer toutes les données utilisateur.

5. Dans la fenêtre d'avertissement de période d'abonnement, cliquez sur Suivant.

6. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Le programme Norton 360 ne sera pas totalement désinstallé tant que vous n'aurez pas redémarré l'ordinateur.

ÉTAPE 3

Téléchargement et installation de votre produit Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte, vous serez invité à vous connecter. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte et inscrivez-vous.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit qui n'est pas inscrit à votre compte, cliquez sur Entrer une clé de produit et entrez la clé de produit ou le code PIN pour démarrer le téléchargement.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl + J.
  6. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.
  7. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

8. Suivez les instructions à l'écran.

Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128628498
Système d’exploitation : Mac;Windows