Erreur : (9011,100) « Une erreur s'est produite lors de l'installation de Norton Secure VPN. Vérifiez que vous disposez de l'accès administrateur... »

Pour résoudre le problème, désinstallez et réinstallez Norton.

ETAPE 1

Désinstallation de Norton

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur Norton 360 (Symantec Corporation), puis cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Cliquez sur Merci de supprimer toutes les données utilisateur.

5. Dans la fenêtre d' avertissement de période d'abonnement, cliquez sur Suivant.

6. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Le programme Norton 360 ne sera pas totalement désinstallé tant que vous n'aurez pas redémarré l'ordinateur.

ETAPE 2

Téléchargement du produit depuis votre compte Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous êtes invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte et inscrivez-vous.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit qui n'est pas inscrit à votre compte Norton, cliquez sur Entrer une clé de produit et entrez la clé de produit ou le code PIN pour démarrer le téléchargement.

4. Cliquez sur Accepter et installer.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer ou Microsoft Edge : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : cliquez sur l'option de téléchargement dans le coin supérieur droit du navigateur pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

• Pour Chrome : cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger dans le coin inférieur gauche.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

7. Suivez les instructions à l'écran.

Norton est maintenant installé et activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128628428
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 27/01/2020