Le message « Mise à jour nécessaire : une mise à jour critique a été téléchargée et doit être installée avant de continuer à utiliser Norton Secure VPN » s'affiche

Sélectionnez l'une des options suivantes :

Je dispose d'un ordinateur Windows

Pour résoudre le problème, désinstallez et réinstallez Norton Secure VPN.
ETAPE 1

Désinstallation de Norton Secure VPN

1. Cliquez sur l'icône Norton Secure VPN dans la barre d'état système.

2. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

3. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl
  4. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez Norton Secure VPN et cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

5. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller Norton Secure VPN.

ETAPE 2

Installation de Norton Secure VPN

1. Connectez-vous à votre compte account.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous êtes invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Sur la page Abonnements, sélectionnez Norton Secure VPN, puis cliquez sur Télécharger.

4. Cliquez sur Accepter et installer.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer et ouvrir le fichier Setup.zip.

6. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur Norton Product Installer.

En cas d' avertissement de sécurité concernant l'ouverture du fichier téléchargé, cliquez sur Exécuter pour continuer.

7. Cliquez sur Suivant pour lancer l'installation.

8. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur J'accepte.

9. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminer.

Je dispose d'un Mac

Pour résoudre ce problème, supprimez le fichier du programme d'installation de Norton Secure VPN qui a été téléchargé, puis téléchargez-le et installez-le depuis le portail Mon Norton.
ETAPE 1

Suppression manuelle des fichiers Norton Secure VPN

1. Cliquez sur l'icône du Finder dans le Dock pour accéder au Finder.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Aller > Téléchargements pour accéder au dossier Téléchargements.

3. Faites glisser le fichier du programme d'installation de Norton Secure VPN que vous avez téléchargé vers la corbeille.

4. Dans la barre de menus, cliquez sur Aller > Applications pour accéder au dossier Applications.

5. Faites glisser l'app Norton Secure VPN vers la corbeille.

6. Redémarrez l'appareil.

ETAPE 2

Installation de Norton Secure VPN

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans le portail Mon Norton, sous Secure VPN, cliquez sur Télécharger.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour installer Norton Secure VPN sur le même appareil, cliquez sur Accepter et télécharger, puis enregistrez le programme d'installation.

• Pour installer Norton Secure VPN sur un autre appareil, cliquez sur Installer sur un autre appareil, puis saisissez votre adresse électronique pour partager le lien de téléchargement avec un autre appareil. Accédez à votre messagerie depuis l'appareil sur lequel vous souhaitez installer Norton Secure VPN, puis cliquez sur le lien de téléchargement.

4. Cliquez deux fois sur le fichier du programme d'installation que vous avez téléchargé.

5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v124958462
Système d’exploitation : windows,mac,android,ios