Norton Secure VPN reste sur l'écran Connexion et revient à l'état Déconnecté

Vous pouvez recevoir un message d'erreur lorsque vous essayez de vous connecter à votre VPN sur votre appareil. Pour en savoir plus sur la façon de résoudre ce problème, consultez Impossible de se connecter au VPN sur mon appareil.

Norton Secure VPN/Secure VPN n'est plus accessible en Inde en raison de réglementations gouvernementales nécessitant la consignation et la sauvegarde des données des utilisateurs, mais vous pouvez toujours utiliser votre produit/abonnement lorsque vous voyagez en dehors de l'Inde.

Notre support client doit communiquer le même message et ne peut pas aider/résoudre de problèmes liés à cette situation si vous les contactez.

Ce problème se produit si Norton Secure VPN ne parvient pas à établir une connexion avec le serveur VPN. Cette erreur peut être due à des problèmes temporaires avec votre connexion réseau. Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.

Pour résoudre ce problème sur votre Mac, mettez à jour macOS vers la version 10.14.x ou une version ultérieure. Pour connaître les étapes détaillées de la mise à jour de macOS vers la dernière version, reportez-vous à l'article du support Apple. Si le problème persiste, vérifiez l'état du réseau, puis redémarrez Norton Secure VPN.

Vérification de l'état du réseau

S'il vous était auparavant possible de vous connecter à Norton Secure VPN sur le même réseau, attendez quelques minutes puis essayez à nouveau de vous connecter à Norton Secure VPN.

Certains réseaux n'autorisent pas les connexions VPN et limitent l'accès à un VPN à l'aide de paramètres de réseau ou de pare-feu. Si cette erreur s'affiche lorsque vous vous connectez à Secure VPN pour la première fois, cela peut être dû aux paramètres de réseau ou de pare-feu.

Si ce message d'erreur s'affiche à plusieurs reprises, connectez-vous à un réseau différent ou à la connexion de données mobiles sur votre appareil.

Si le problème persiste, connectez-vous à la région « Auto-Select » ou à des régions VPN différentes.

Si le problème persiste, redémarrez Norton Secure VPN.

Redémarrage de Norton Secure VPN sous Windows

1. Ouvrez Norton Secure VPN.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de l'utilisateur , puis cliquez sur Déconnexion.
  3. Cliquez sur l'icône de paramètres , puis cliquez sur Quitter Norton Secure VPN.
  4. Redémarrez votre appareil.

5. Ouvrez Norton Secure VPN et connectez-vous à l'aide de votre compte.

Redémarrage de Norton Secure VPN sous Mac

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre appareil.

3. Ouvrez Norton Secure VPN et connectez-vous à l'aide de votre compte.

Redémarrage de Norton Secure VPN sous Android ou iOS

1. Déconnectez-vous de Norton Secure VPN.

2. Redémarrez votre appareil.

3. Ouvrez Norton Secure VPN et connectez-vous.