Résolution du problème concernant Norton Secure VPN qui reste sur l'écran Connexion

Ce problème peut se produire si Norton Secure VPN ne parvient pas à établir une connexion avec le serveur VPN. Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.

Si le problème persiste, sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre système d'exploitation :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v124879257_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : iOS, Android, Windows, Mac
Dernière modification : 03/06/2019