Résolution du problème concernant Norton Secure VPN si la fenêtre reste sur « Connexion »

Ce problème se produit si Norton Secure VPN ne parvient pas à établir une connexion avec le serveur VPN. Cette erreur peut être due à des problèmes temporaires avec votre connexion réseau. Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.

Vérification de l'état du réseau

• S'il vous était auparavant possible de vous connecter à Norton Secure VPN sur le même réseau, attendez quelques minutes puis essayez à nouveau de vous connecter à Norton Secure VPN.

Certains réseaux n'autorisent pas les connexions VPN et limitent l'accès à un VPN à l'aide de paramètres de réseau ou de pare-feu. Si cette erreur s'affiche lorsque vous vous connectez à Secure VPN pour la première fois, cela peut être dû aux paramètres de réseau ou de pare-feu.

Si ce message d'erreur s'affiche à plusieurs reprises, connectez-vous à un réseau différent ou à la connexion de données mobiles sur votre appareil.

Si le problème persiste, redémarrez Norton Secure VPN.

Redémarrage de Norton Secure VPN

Si Norton Secure VPN fait partie de votre Norton 360 sur Mac, redémarrez votre appareil.

1. Ouvrez Norton Secure VPN.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de l'utilisateur , puis cliquez sur Déconnexion.

3. Cliquez sur l'icône de paramètres , puis cliquez sur Quitter Norton Secure VPN.

4. Redémarrez votre appareil.

5. Ouvrez Norton Secure VPN et connectez-vous à l'aide de votre compte.