Découvrez pourquoi les services ou apps de streaming multimédia ne fonctionnent pas lorsque vous êtes connecté à Norton Secure VPN

Certains services de streaming tels que Netflix, Hulu et Showtime offrent un contenu soumis à des restrictions géographiques qui le rend indisponible dans certaines régions. Ces services bloquent également le contenu s'ils détectent un VPN, un proxy ou un service de déverrouillage servant à contourner les restrictions géographiques.

Si le contenu est disponible dans votre région, veillez à déconnecter Norton Secure VPN avant d'accéder aux services ou apps de streaming.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121513457_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac, Android, iOS
Dernière modification : 03/06/2019