Norton Secure VPN se connecte automatiquement à un emplacement différent dans une autre région

Par défaut, le paramètre Emplacement virtuel de Norton Secure VPN est défini sur Sélection automatique de la région. Ce paramètre s'assure que Norton Secure VPN se connecte au meilleur serveur, en fonction des performances.

C'est pourquoi, afin de garantir que vous bénéficiez de la meilleure connexion Internet possible, vous pouvez être connecté dans une autre région que celle où vous vous trouvez actuellement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118031157_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 03/06/2019