Les pages Google et Youtube apparaissent dans une autre langue lorsque vous êtes connecté à Norton Secure VPN

Lorsque vous êtes connecté au VPN, Norton Secure VPN masque votre adresse IP et d'autres informations que Google utilise pour déterminer votre choix de langue. Les systèmes de Google tentent d'utiliser les informations sur le réseau Norton Secure VPN pour déterminer votre langue préférée.

Actuellement, notre infrastructure prend uniquement en charge IPv4. Cependant, nous travaillons à l'ajout de la prise en charge pour IPv6. En attendant, nous vous recommandons de désactiver IPv6 sur votre appareil. Pour plus d'informations, consultez : Désactiver IPv6 (Internet Protocol Version 6) sur votre appareil.

Norton a des utilisateurs dans le monde entier. Si vous utilisez un service VPN comme Norton Secure VPN, il est difficile pour Google de déterminer votre langue préférée en fonction des informations données par le VPN. De ce fait, les pages Google ou Youtube peuvent parfois s'afficher dans une autre langue que celle de votre choix.

En attendant, si vous rencontrez ce problème, vous pouvez accéder à Google.com sans redirection de langue à l'adresse suivante :

https://google.com/ncr

Exclusion de responsabilité : nous déclinons toute responsabilité concernant la fiabilité des données, les opinions, conseils ou déclarations disponibles sur un site tiers. Nous communiquons ces liens à titre indicatif. Le partage de ces liens ne signifie pas que nous approuvons, recommandons ou acceptons toute responsabilité concernant le contenu de tels sites.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117552099
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/01/2024