Résolution du problème concernant les pages Google et Youtube qui s'affichent dans une autre langue lorsque vous êtes connecté à Norton Secure VPN

Lorsque vous êtes connecté au VPN, Norton Secure VPN masque votre adresse IP et d'autres informations que Google utilise pour déterminer votre choix de langue. Les systèmes de Google tentent d'utiliser les informations sur le réseau Norton Secure VPN pour déterminer votre langue préférée.

Norton a des utilisateurs dans le monde entier. Si vous utilisez un service VPN comme Norton Secure VPN, il est difficile pour Google de déterminer votre langue préférée en fonction des informations données par le VPN. De ce fait, les pages Google ou Youtube peuvent parfois s'afficher dans une autre langue que celle de votre choix.

En attendant, si vous rencontrez ce problème, vous pouvez accéder à Google.com sans redirection de langue à l'adresse suivante :

http://google.com/ncr

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117552099_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 24/02/2019