Protégez-vous sur Internet

Quand votre appareil mobile est connecté à un réseau non sécurisé comme une connexion Wi-Fi publique, votre confidentialité peut être affectée de nombreuses manières. Les sites web peuvent suivre votre nom, votre adresse, vos habitudes d'achat ou les films que vous regardez. Pour éviter que vos données personnelles soient utilisées abusivement, il vous faut une couche supplémentaire de protection comme un réseau privé virtuel (VPN)

Les réseaux Wi-Fi publics ont beau être pratiques, ils ne sont jamais sûrs. En utilisant votre appareil mobile pour accéder à Internet sur un point d'accès Wi-Fi non sécurisé, vous exposez vos informations personnelles aux pirates et aux usurpateurs d'identité.

Norton Secure VPN rend votre identité et vos activités en ligne anonymes, peu importe où vous utilisez le Web. Norton Secure VPN est un réseau privé virtuel (VPN) sans journal qui chiffre vos données et ne suit et ne stocke pas votre emplacement et vos activités en ligne.

Participez à la discussion avec d'autres utilisateurs de bureau dans la communauté Norton.

Participez à la discussion avec d'autres utilisateurs mobiles dans la communauté Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117122887
Système d’exploitation :
Dernière modification : 12/11/2018