Applicable pour : Mac,Windows
Mode Partage d'écran est une fonction conçue pour protéger votre confidentialité et votre sécurité lorsque vous partagez l'écran de votre navigateur avec d'autres personnes. Ce mode garantit que vos informations personnelles, y compris vos marque-pages, votre historique de recherche, vos suggestions de recherche et vos extensions de navigateur, restent cachées au public avec lequel vous partagez votre écran.
Pour activer le mode Partage d'écran, ouvrez Norton Private Browser, dans le coin supérieur droit, cliquez sur ⋮ Menu (les trois points), et sélectionnez Partage d'écran ▸ Activer le mode Partage d'écran.
Lorsque le Mode de partage d'écran est actif, un statut Partage d'écran bleu s'affiche dans le coin supérieur droit de Norton Private Browser.
Pour choisir ce que vous souhaitez masquer lorsque le mode Partage d'écran est activé, suivez les étapes ci-dessous :
Pour désactiver le Partage d'écran, dans l'angle supérieur droit de Norton Private Browser, cliquez sur ⋮ Menu (les trois points), puis sélectionnez Partage d'écran ▸ Désactiver le Partage d'écran.
Cet article vous a-t-il été utile ?