Afficher un rapport sommaire des activités de Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate effectue diverses activités pour aider à maintenir votre ordinateur optimisé pour des performances maximales. La fenêtre Statistiques affiche un résumé de toutes les activités effectuées par Norton Utilities Ultimate.

Le produit Norton effectue notamment les activités suivantes :

• Optimisation et défragmentation de vos disques

• Identification et suppression des clés de registre et raccourcis endommagés

• Nettoyage des fichiers indésirables

• Effacer le cache du navigateur et les cookies

• Optimisation des programmes de démarrage et des processus d'arrière-plan

• Gestion des programmes installés sur votre ordinateur

Vous pouvez avoir un aperçu de la quantité d'espace que Norton Utilities Ultimate a nettoyé, du nombre de fichiers supprimés et du nombre de problèmes résolus.

Si vous avez annulé certaines actions à l'aide du centre d'annulation , vous pouvez visualiser instantanément les changements dans la fenêtre Statistiques.

Voir les statistiques de Norton Utilities Ultimate

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le menu principal, cliquez sur Statistiques.

3. Dans la fenêtre Statistiques, dans le coin supérieur droit, sélectionnez un intervalle et affichez les activités effectuées par Norton Utilities Ultimate pendant cette période.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230417121628701
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/05/2024