Prise en main de Norton Utilities Ultimate

En cas d'utilisation fréquente, la fiabilité et les performances de votre ordinateur commencent à diminuer. Il se peut que vous constatiez les problèmes suivants :

• Programmes qui s'exécutent lentement, se bloquent ou se figent

• Manque d'espace disque

• Fenêtres contextuelles provenant d'applications préinstallées

• Problèmes au démarrage de l'ordinateur

Norton Utilities Ultimate est un outil d'optimisation qui vous aide à optimiser automatiquement la puissance de traitement, la mémoire et le disque dur de votre ordinateur. Il permet également de résoudre les problèmes courants et libère de l'espace pour un accès plus rapide aux programmes de votre choix, quand vous le souhaitez.

ÉTAPE 1

Télécharger et installer

Si vous avez acheté Norton Utilities Ultimate en tant qu'extension de votre abonnement Norton existant, l'installation se fait automatiquement après l'achat. Si l'installation n'a pas eu lieu pour une raison quelconque, vous pouvez télécharger et installer Norton Utilities Ultimate à partir de votre compte Norton. Pour obtenir des instructions, se reporter à Téléchargement et installation de Norton Utilities Ultimate.

ÉTAPE 2

Activation de produit

Si vous utilisez Norton Utilities Ultimate pour la première fois, le produit vous invite à l'activer. Vous devez d'abord Activer Norton Utilities Ultimate.

ÉTAPE 3

Tâches d'Optimisation

Après l'activation du produit, effectuez les tâches suivantes :

Après avoir effectué les tâches d'optimisation ci-dessus, vous pouvez activer le nettoyage automatique pour permettre à Norton Utilities Ultimate d'effectuer la tâche de nettoyage à intervalles réguliers en arrière-plan. Vous pouvez toujours consulter le résumé des activités dans la fenêtre Statistiques.

Si, pour une raison quelconque, Norton Utilities Ultimate rencontre une erreur, vous pouvez :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230417110153135