Gérer vos programmes avec Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate vous aide à repérer les programmes inutilisés et à agir sur eux pour libérer de l'espace afin d'améliorer les performances de votre ordinateur.

Après avoir effectué une analyse, Norton Utilities Ultimate identifie et répertorie tous les programmes inutilisés dans la fenêtre Programmes.

Vous pouvez isoler ces programmes ou les désinstaller complètement à l'aide des outils suivants :

• Simulateur de désinstallation vous aide à isoler les programmes sans les désinstaller. Vous pouvez ainsi évaluer l'impact du programme sur les performances de votre ordinateur et agir en conséquence.

• Uninstaller (Programme de désinstallation) vous aide à supprimer complètement des programmes. Lorsque vous désinstallez un programme, tous les fichiers résiduels difficiles à trouver sont également supprimés.

Gérer les programmes avec le Simulateur de désinstallation (Uninstall Simulator)

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le menu principal, cliquez sur Programmes.

3. Dans la fenêtre Programmes , cliquez sur Simulateur de désinstallation.

4. En fonction de l'action souhaitée, procédez comme suit :

• Pour isoler un programme, cliquez sur Simuler.

• Pour restaurer un programme à partir de l'isolement, cliquez sur Restaurer.

• Pour désinstaller complètement un programme, cliquez sur l'icône de la corbeille et cliquez sur Désinstaller.

Supprimer des programmes avec le Programme de désinstallation

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le menu principal, cliquez sur Programmes.

3. Dans la fenêtre Programmes, cliquez sur Programme de désinstallation.

4. En face du programme à supprimer, cliquez sur Désinstaller.

5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Désinstaller.

Important: les programmes et fichiers associés sont supprimés de manière permanente. Cette action est irréversible.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230411201743637