Gérer les processus de démarrage et d'arrière-plan avec Norton Utilities Ultimate

Certains programmes et processus de démarrage ralentissent votre ordinateur en fonctionnant silencieusement en arrière-plan et consomment des ressources système. Norton Utilities Ultimate analyse ces processus et vous permet de les mettre en veille en toute sécurité pour améliorer la vitesse et les performances de votre ordinateur.

Certains programmes et processus doivent être exécutés en arrière-plan pour fonctionner pleinement. Si vous remarquez un changement anormal de fonctionnalité après avoir désactivé un processus, il se peut que vous deviez le réactiver.

Désactiver les processus de démarrage et d'arrière-plan

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le menu principal, cliquez sur Processus.

3. Dans la fenêtre Processus, cliquez sur Relancer l'analyse des processus.

4. Dans cette liste, identifiez les processus qui ont un impact élevé ou moyen.

5. Pour chaque élément, désactivez le commutateur Processus.

Ces programmes et processus de démarrage ne peuvent plus fonctionner en arrière-plan. Toutefois, vous pouvez ouvrir et utiliser ces programmes normalement. Après avoir fermé le programme, Norton Utilities Ultimate revient automatiquement à l'état de veille.

Astuce: si vous utilisez un programme quotidiennement, nous vous recommandons de ne pas le désactiver. Par exemple, si vous mettez l'application Skype en veille, vous risquez de manquer des appels entrants.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230411200124348