Désinstallation de Norton Utilities Ultimate

Si vous souhaitez désinstaller Norton Utilities Ultimate, vous pouvez le faire à partir du Panneau de configuration de votre ordinateur Windows.

Désinstallation de Norton Utilities Ultimate

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée.

appwiz.cpl
  3. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez Norton Norton Utilities Ultimate et cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Si la fenêtre Contrôle de compte d’utilisateur vous y invite, cliquez sur Oui.

5. Dans la fenêtre du produit Norton Utilities Ultimate, sélectionnez Désinstaller.

6. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Désinstaller.

Cochez Supprimer toutes les sauvegardes et tous les fichiers journaux uniquement si vous ne prévoyez pas de réinstaller Norton Utilities Ultimate. Si vous prévoyez de réinstaller votre produit, nous vous recommandons de ne pas cocher cette option.

7. Suivez les instructions à l'écran.

8. Une fois la désinstallation terminée, fermez tous les programmes et redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230403133142182
    Système d’exploitation : Windows
    Dernière modification : 17/05/2024