Personnalisation de la règle de coupe-feu pour une app sous Mac

Un pare-feu est un système de sécurité qui suit des règles pour bloquer ou autoriser des connexions et la transmission de données entre votre Mac et Internet. Les règles de pare-feu contrôlent et protègent votre Mac des programmes malveillants et des accès non autorisés. Le pare-feu utilise ces règles pour vérifier automatiquement tout le trafic entrant et sortant de votre Mac.

Vous pouvez utiliser la fenêtre Blocage des applications pour personnaliser la règle de pare-feu d'une application. Vous pouvez utiliser les flèches haut et bas en regard du nom de l'application pour autoriser ou bloquer l'accès à Internet de l'application.

Personnalisation de la règle de pare-feu pour une application

1. Dans la fenêtre Blocage des applications, sélectionnez la ligne du nom de l'application.

2. Cliquez sur les flèches haut et bas en regard du nom de l'application et effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour autoriser l'application à accéder à Internet, sélectionnez Autoriser.

• Pour empêcher l'application d'accéder à Internet, sélectionnez Bloquer.

3. Cliquez sur Terminé.