Réponse aux problèmes de sécurité détectés sur votre appareil à l'aide de votre compte

Si un produit Norton est installé sur votre appareil, vous pouvez consulter son état et résoudre les problèmes de sécurité depuis votre compte. Votre appareil doit être en ligne pour résoudre le problème.

Vous pouvez également découvrir comment Norton a contribué à la protection de votre identité et de vos appareils en consultant le rapport de protection.

La couleur de l'indicateur d'état indique l'état de sécurité actuel de votre appareil.

• Icône en forme de croix rouge (x) : indique que votre appareil n'est pas équipé ou protégé par un service Norton. Vous pouvez cliquer sur l'option Obtenir Norton ou Télécharger Norton afin de prendre les mesures nécessaires pour protéger votre appareil.

• Icône en forme de point d'exclamation orange (!) : indique que votre appareil a des problèmes de protection et nécessite une attention immédiate.

• Icône en forme de coche verte : indique que votre produit de sécurité Norton est installé et protège l'appareil contre la présence de menaces de sécurité et de virus.

Réponse aux indicateurs de sécurité

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, sous le nom de l'appareil, cliquez sur Problème détecté.

3. Utilisez l'option indiquée dans l'alerte pour résoudre le problème. Certains problèmes ne peuvent pas être résolus à distance, et vous devez ouvrir la protection installée sur votre appareil pour les résoudre.

Une fois les problèmes de sécurité résolus sur l'appareil, l'état de l'appareil est remplacé par une icône de coche verte.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371176
Système d’exploitation : mac_os_x,windows,android,ios