Authentification à deux facteurs pour le compte Norton

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

Découvrez comment

Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs ?

L'authentification à deux facteurs est une fonction de sécurité plus poussée qui ajoute un second niveau d'authentification au moment de l'accès à votre compte Norton. Si vous choisissez d'utiliser cette fonction, vous devez saisir le mot de passe de votre compte Norton et un code de vérification spécial lorsque vous vous connectez à votre compte Norton. Ce code est lié à votre compte Norton et change à chaque connexion.

La fonction d'authentification à deux facteurs fournit une couche supplémentaire de protection au niveau de la gestion de votre compte Norton. Avec l'authentification à deux facteurs, dans le cas où quelqu'un dérobe ou devine votre mot de passe, il sera impossible d'accéder à votre compte Norton sans le code disponible sur votre téléphone pour la connexion.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v100023155
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 14/08/2019