Fonctionnalités disponibles dans le cadre de Norton Mobile Security

Avantages :

• Protection contre les menaces numériques telles que les apps à risque

• Contrôles permettant de protéger vos données personnelles en ligne

• Un abonnement pour plusieurs appareils

Fonctionnalités principales pour téléphones et tablettes Android

Pour installer Norton Mobile Security sur votre appareil Android, vous devez disposer d'Android 6.x ou version ultérieure.

• System Advisor

Vous avertit des menaces sur le système d'exploitation et des certificats de sécurité qui permettent aux attaquants d'accéder à votre appareil et vos données.

• Sécurité Wi-Fi

Analyse et identifie les réseaux compromis et les réseaux attaqués pour que vous puissiez vous reconnecter à des réseaux sécurisés.

• Bloqueur de malwares :

Empêche l'installation d'apps contenant des malwares et virus sur votre appareil avant leur téléchargement sur Google Play

• App Advisor pour les logiciels publicitaires intrusifs

Vous prévient si une app contient un logiciel publicitaire intrusif avant son téléchargement sur Google Play

• Protection web antiphishing :

Protège contre les fraudes en ligne en bloquant les sites web frauduleux

• Protection contre les malwares :

Analyse et supprime les apps contenant des virus, spywares et autres menaces

• Protection contre les ransomwares :

Protège contre les attaques de ransomware.

• Privacy Advisor

Analyse automatiquement les apps et vous informe sur les risques liés à la confidentialité avant leur téléchargement sur Google Play

• Carte interactive de rapport de confidentialité

Indique où les informations personnelles sont susceptibles d'être partagées dans le monde

• Safe Search

Protège votre appareil et vos données personnelles et empêche les sites malveillants d'installer des ransomwares, des chevaux de Troie et d'autres menaces

La protection web requiert une connexion Internet stable pour un travail efficace.

Fonctionnalités principales pour iPhone ou iPad

Pour installer Norton Mobile Security sur votre appareil iOS, vous devez disposer d'un iPhone ou iPad exécutant la version actuelle ou les deux versions précédentes d'Apple iOS.

• Alertes du système d'exploitation :

Vous avertit lorsque le système d'exploitation de votre appareil est obsolète.

• Protection web :

Détecte les sites web frauduleux et vous avertit avant que vous n'y accédiez.

• Sécurité Wi-Fi :

Utilise l'analyse avancée pour identifier les réseaux compromis et ceux faisant l'objet d'une attaque pour vous permettre de vous reconnecter à des réseaux sécurisés.

• Alerte de détection de code d'accès :

Vous avertit si vous n'avez pas défini un code d'accès sur votre appareil pour empêcher l'accès non autorisé à vos données personnelles.

• Identity :

Identity est une fonction qui surveille la présence de vos données personnelles sur le Dark Web et vous avertit en cas de détection.

Cette fonction n'est disponible que pour les utilisateurs disposant d'un abonnement Norton 360 incluant Dark Web Monitoring Powered by LifeLock1, ou d'un abonnement Norton 360 incluant la protection LifeLock2 contre l'usurpation d'identité. Cette fonction n'est pas disponible dans tous les pays.

1 La fonction Dark Web Monitoring incluse avec les abonnements Norton 360 surveille par défaut votre adresse électronique et démarre immédiatement. Connectez-vous à votre compte pour saisir des informations supplémentaires à des fins de surveillance.

2 LifeLock ne surveille pas toutes les transactions dans toutes les entreprises.

• VPN :

Protège votre appareil contre les attaques des cybercriminels sur les réseaux compromis et vous aide à naviguer sur le Web de manière anonyme.

Cette fonction n'est disponible que pour les utilisateurs disposant d'un abonnement Norton 360 incluant Norton Secure VPN. Cette fonction n'est pas disponible dans tous les pays.