Compatibilité de Norton avec Windows Insider Preview ou les versions bêta d'Apple et Android OS

Une version Insider Preview ou une version bêta d'un système d'exploitation est conçue en tant que version de test, mais n'est pas encore une version finale. En raison des modifications fréquentes effectuées sur une version Insider Preview ou une version bêta, nous ne pouvons garantir aucun niveau d'opérabilité pour nos produits sur Windows Insider Preview ou les versions bêta de macOS, iOS et Android.

Nous déconseillons d'installer Norton sur Windows Insider Preview ou les versions bêta de macOS, iOS et Android. Insider Preview ou les versions bêta des systèmes d'exploitation subissent de nombreuses modifications avant la version définitive. Si Norton n'est pas compatible avec ces modifications, vous pourrez constater des erreurs au redémarrage ou même ne pas parvenir du tout à démarrer l'ordinateur.

Par ailleurs, nous ne proposons aucune assistance pour les produits Norton installés sur Insider Preview ou un système d'exploitation et des applications bêta. Insider Preview et les versions bêta sont sans cesse modifiées ; nous avons donc décidé de ne pas prendre en charge officiellement ce type de système d'exploitation jusqu'à ce que la version finale soit disponible à la revente.