Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton

Un abonnement Norton valide garantit que votre sécurité est à jour en permanence. Vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser toutes les fonctions Norton et assurer la protection de votre ordinateur.

Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour terminer le processus d'activation ou de renouvellement. Vous pouvez également utiliser le service de renouvellement automatique de Norton pour bénéficier d'une protection en continu.

Choisissez l'une des méthodes suivantes pour activer ou renouveler votre abonnement :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v24808774
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 15/09/2020