Impossible d'accéder à des sites Web sur le navigateur Safari lorsque vous êtes connecté à Secure VPN

Après la mise à niveau vers MacOS 13, vous pouvez rencontrer des problèmes pour accéder à des sites Web sur le navigateur Safari lorsque vous êtes connecté à Norton Secure VPN.

Nous sommes conscients de ce scénario et l'analysons en profondeur. Pour l'instant, veuillez utiliser un autre navigateur lorsque le VPN est connecté.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20221101084422172
Système d’exploitation :