Message « Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ? » lors de la migration de la protection BullGuard vers Norton

Nous avons détecté qu'aucune adresse électronique de contact n'est associée à votre compte BullGuard. Pour accéder à votre compte Norton, vous avez besoin d'une adresse électronique valide.

Si vous utilisez votre nom d'utilisateur pour vous connecter à votre compte BullGuard, essayez d'ajouter « @bullguard.com » à votre nom d'utilisateur dans le champ de l'adresse électronique.

Si le problème persiste, suivez les instructions ci-dessous pour vous aider à résoudre ce problème.

Contactez le support Norton en indiquant le numéro de série de votre produit

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

3. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide > À propos.

4. Notez le numéro de série du produit.

5. Contactez le service client et support et indiquez ce numéro de série.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20220823170220838