Activation de l'extension de l'application Norton Safe Web Plus sur Safari

Avant d'installer et d'activer l'extension de l'app Norton Safe Web Plus, assurez-vous de disposer des versions prises en charge suivantes :

• MacOS 10.13.6 ou version ultérieure

Activation de l'extension de l'app Norton Safe Web Plus sur Safari

1. Lorsque vous lancez l'app Norton Safe Web Plus pour la première fois, vous accédez à la page d'accueil de l'app Norton Safe Web Plus.

2. Cliquez sur Configurer pour ouvrir la fenêtre Activer les extensions.

Vous pouvez également afficher la fenêtre Activer les extensions en fermant et en relançant l'app Norton Safe Web Plus.

3. Cliquez sur Ouvrir les préférences Safari depuis l'app Norton Safe Web Plus pour ouvrir la fenêtre Extension.

4. Dans la fenêtre Extensions, suivez les instructions à l'écran pour installer les extensions Norton Safe Web et Norton Password Manager.

Lorsque les deux extensions sont activées, vous êtes redirigé vers la fenêtre Vous êtes prêt de l'app.

5. Dans la fenêtre Vous êtes prêt, cliquez sur Continuer pour accéder à la page Compte Norton.

• Si vous avez un compte Norton, dans la fenêtre Bienvenue dans NortonLifeLock, saisissez vos informations d'authentification et cliquez sur Connexion.

• Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte et suivez les instructions à l'écran pour créer un nouveau compte Norton.

Si l'écran Activer les extensions ne s'affiche pas après avoir relancé l'app Norton Safe Web Plus, vos extensions d'app pour Safari (Norton Safe Web et Norton Password Manager) sont peut-être déjà activées sur votre navigateur Safari 12.