Extension de la protection Norton d'un appareil fonctionnant sous Windows 10 en mode S à un autre appareil

Si votre abonnement vous autorise à l'installer sur plusieurs appareils, vous pouvez étendre la protection Norton d'un appareil fonctionnant sous Windows 10 en mode S à d'autres appareils. En fonction du nombre d'installations disponibles, vous pouvez envoyer des invitations pour installer votre abonnement Norton sur d'autres appareils.

Si vous utilisez une version d'évaluation, vous ne pouvez pas étendre votre protection à d'autres appareils.

Vous pouvez envoyer le lien de téléchargement par message électronique ou SMS ou le copier pour le partager ultérieurement.

Envoi d'une invitation par message électronique pour installer Norton Security

1. Sur votre appareil fonctionnant sous Windows 10 en mode S, lancez Norton Security.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Protéger un autre appareil.

3. Entrez une adresse électronique à laquelle vous avez accès depuis votre autre appareil.

Veillez à saisir une adresse électronique valide.

4. Cliquez sur .

Norton envoie un lien de téléchargement à l'adresse électronique que vous avez saisie.

Le lien de téléchargement est valide pendant 14 jours seulement. Si le lien de téléchargement expire, vous devez l'envoyer à nouveau.

5. Ouvrez le message électronique sur un autre appareil et suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer le service Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132991104
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/05/2020