Correction d'un problème de blocage de LiveUpdate à l'étape Téléchargement

Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 1

Redémarrage de l'ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez l'ordinateur.

Si votre Mac ne redémarre pas, passez à l'étape 2 pour forcer la fermeture de Norton.

ETAPE 2

Forcer la fermeture de Norton

1. Dans la barre de menus, depuis le menu Apple, sélectionnez Forcer à quitter.

Vous pouvez également appuyez sur les touches Commande +  Option +  Esc pour ouvrir la fenêtre Forcer des applications à quitter.

2. Dans la liste des apps, sélectionnez votre app Norton et cliquez sur Forcer à quitter.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132095224_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019