FAQ : Norton Security Ultra

Norton Security Ultra est un produit Norton Security qui inclut une protection des terminaux de sécurité primée1, 25 Go de sauvegarde, la gestion des mots de passe et des fonctionnalités familiales2.

Fonctionnalités et avantages principaux

• Une seule solution pour la protection de vos appareils3

• Norton Password Manager : fournit des outils pour vous aider à créer, stocker et gérer facilement vos mots de passe, données de carte de crédit et autres informations d'authentification en ligne, en toute sécurité.

• Norton Safe Web5 : vous avertit du caractère potentiellement dangereux d'un site avant que vous ne le consultiez.

• Norton Family Premier2 : vous aide à protéger vos enfants des dangers d'Internet ; cet outil est inclus dans votre abonnement.

• Sauvegarde en ligne automatique pour PC6 : vous permet de sauvegarder automatiquement 25 Go de photos, films et fichiers que vous sélectionnez sur votre PC dans l'espace de stockage en ligne sécurisé Symantec.

• Offre une protection contre les virus, les spywares, les malwares et autres menaces en ligne

• Vous aide à éviter les sites web à risque et les téléchargements suspects

• Vous permet de déplacer la protection d'un appareil à un autre

• Vous permet d'étendre la protection à vos nouveaux appareils3,4

• Vous aide à localiser les smartphones et tablettes perdus ou volés3

Combien d'appareils sont couverts par mon abonnement Norton Security ?

Norton Security Ultra vous permet de protéger un nombre d'appareils illimité* et peut être installé sur plusieurs systèmes d'exploitation3.

Comment puis-je supprimer une licence d'un appareil non utilisé ?

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, survolez l'appareil que vous n'utilisez plus et cliquez sur .

3. Cliquez sur Supprimer l'appareil.

4. Dans la fenêtre de confirmation Supprimer un appareil, cliquez sur Supprimer.

5. Cliquez sur Terminé.

Si vous voulez effectuer l'installation sur un autre appareil, cliquez sur Installer sur un autre appareil. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer Norton Security Ultra.

Je ne parviens pas à installer Norton Security Ultra sur d'autres appareils.

Si vous n'utilisez plus certains appareils, nous vous suggérons de les supprimer et d'ajouter un nouvel appareil à la place. Vous pouvez vous connecter à votre compte Norton pour gérer les installations effectuées sur vos appareils.

Si vous ne parvenez pas à installer votre abonnement Norton Security Ultra sur d'autres appareils, contactez le service client et support.

1 Protection et performances Norton primées :

2 Norton Family Premier et les fonctionnalités de sauvegarde automatique ne sont pas pris en charge sous Mac®.

3 PC, Mac, Android, iPad® et iPhone®. Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles sur tous les appareils et toutes les plates-formes.

4 Réservé à un usage personnel ou domestique. Vous rencontrez un problème pour ajouter un appareil ? Contactez le service client et support.

5 Les fonctionnalités de navigation Norton Safe Search et Norton Safe Web ne sont pas disponibles exclusivement dans Norton Security Ultra, mais sont disponibles gratuitement en ligne.

6 Votre appareil doit disposer d'un forfait de données/Internet et être sous tension.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v131745062
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 03/06/2019