Envoi de journaux d'erreur Norton à Symantec

Si vous contactez le Support Norton pour obtenir de l'aide, le technicien peut avoir besoin des journaux d'erreur pour résoudre un problème. Vous pouvez envoyer les journaux d'erreur à Symantec pour analyse.

Votre appareil doit être connecté à Internet pour envoyer les journaux d'erreur.

Envoi des journaux d'erreur

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Sous Paramètres généraux, en regard de Envoi du journal, cliquez sur Envoyer.

Norton Security collecte le journal d'erreur et l'envoie.

4. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Terminé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130566898
Système d’exploitation : provide_platform
Dernière modification : 20/06/2019