Renouvellement de votre abonnement Norton Security pour Windows 10 en mode S

Un abonnement valide vous garantit de recevoir en permanence les mises à jour de produit et la protection contre les menaces et risques de sécurité.

La fenêtre État de l'abonnement contient les informations suivantes :

• l'état de l'abonnement : actif, expiré ;

• les droits Norton auxquels vous avez souscrits ;

• le nombre total de jours restants avec votre abonnement actuel ;

• le type d'abonnement : annuel, mensuel ou version d'évaluation.

Si votre abonnement a expiré ou est sur le point d'expirer, vous pouvez renouveler votre abonnement Norton en ligne. Vous pouvez renouveler votre abonnement à l'aide de l'option Renouveler ou Renouveler maintenant.

Renouvellement de votre abonnement

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Renouveler ou Renouveler maintenant.

3. Dans le volet droit, suivez les instructions à l'écran pour renouveler votre formule d'abonnement et terminer l'achat.

Si vous avez effectué l'achat depuis le Microsoft Store, vous pouvez être invité à indiquer les informations de votre compte Windows. Fournissez les détails de votre compte, puis cliquez sur Renouveler.

Si vous recevez le produit dans le cadre de votre formule d'abonnement depuis votre fournisseur d'accès Internet, vous pouvez être invité à vous connecter à l'aide des informations d'authentification de votre fournisseur d'accès Internet.

Si vous vous êtes inscrit au renouvellement automatique, Norton vous avertit avant que votre abonnement n'expire et avant que tout paiement ne soit facturé. Grâce au service de renouvellement automatique de Norton, profitez des avantages suivants :

• Bénéficiez d'une protection ininterrompue de Norton contre les virus, les pirates et les dernières menaces en ligne courantes.

• Une protection continue, année après année ou mois après mois.

• Les toutes dernières fonctions offertes par les produits éligibles, dès leur mise à disposition sur le marché.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130489171
Système d’exploitation : windows_10_in_s_mode
Dernière modification : 06/05/2020