Gestion de la sécurité des appareils sous Windows 10 en mode S

Protégez votre appareil et vos activités de navigation en prêtant attention aux notifications Norton Security. La sécurité de l'appareil est toujours active pour protéger votre appareil. Norton Security affiche une alerte dès qu'il détecte un problème de sécurité.

Pour protéger votre appareil, vous devez installer la fonction Sécurité de l'appareil.Installation de Norton Security sous Windows 10 en mode S

La fonction Sécurité de l'appareil surveille votre connexion Internet et vous avertit lorsqu'une attaque potentielle est détectée. Vous pouvez également analyser manuellement votre connexion pour vous assurer qu'elle est sécurisée. Pour plus d'informations, consultez Analyse de votre réseau sans fil sous Windows 10 en mode S

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128628944
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 20/06/2019