Configuration des fonctions Sécurité des applications et Internet Security dans l'app Norton 360 sur votre appareil Android

Vous pouvez configurer les fonctions Sécurité des applications et Internet Security sur votre appareil mobile pour le protéger contre les apps présentant des risques et les menaces en ligne. Les fonctions incluent :

• App Advisor pour Google Play : analyse les apps et vous prévient si elles présentent des risques avant que vous ne les installiez à partir de Google Play.

• Analyse en temps réel : analyse automatiquement votre appareil et le protège contre les malwares et les apps à risque.

• Récupération de ransomware : analyse les apps à la recherche de ransomwares verrouillant l'écran de votre appareil jusqu'à ce qu'un paiement soit effectué et de crypto-ransomwares chiffrant les contenus de valeur pour retenir vos fichiers en otage.

• Safe Web : détecte les sites web frauduleux et vous avertit avant que vous n'y accédiez.

• Safe Search : Norton Safe Search affiche l'évaluation Norton Secured des sites web dans les résultats de recherche pour vous aider à identifier et à éviter les sites suspects dans vos résultats de recherche.

Norton Safe Search ne fournit pas d'évaluation de sécurité pour les liens commerciaux (liens sponsorisés) et ne supprime pas les liens sponsorisés potentiellement dangereux des résultats de recherche.

Vous pouvez également utiliser Votre rapport de protection pour afficher un résumé des activités que l'app Norton 360 a effectuées au cours des 30 derniers jours pour protéger votre appareil contre :

• Les sites web malveillants

• Les malwares et applications potentiellement dangereuses

Configuration des fonctions Sécurité des app et Sécurité Internet

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Dans l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur Sécurité, puis dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône permission_setup.

3. Dans l'écran Configuration des autorisations, appuyez sur Démarrer.

4. Appuyez sur Activer, puis sur Services installés ou Service Norton 360.

5. En regard de l'option Utiliser le service Norton 360, déplacez le curseur pour l'activer, puis appuyez sur Autoriser ou OK. Retournez dans l'app Norton 360.

6. Dans l'écran Configuration des autorisations, sous Exécuter en arrière-plan, appuyez sur Autoriser.

7. Dans l'alerte de confirmation, appuyez sur Autoriser.

8. Dans l'écran Configuration des autorisations, appuyez sur Activer.

9. Déplacez le curseur pour activer l'autorisation ou faites défiler vers le bas et appuyez sur Norton 360. En regard de l'option Autoriser la superposition sur les autres apps, déplacez le curseur pour activer l'option. Retournez dans l'app Norton 360.

10. Dans l'écran Configuration des autorisations, sous Autorisation de localisation, appuyez sur Autoriser. Choisissez entre Lorsque l'application est active ou Autoriser tout le temps.

11. Dans l'écran Configuration des autorisations, sous Afficher les détails des réseaux Wi-Fi, appuyez sur Activer. En regard de l'option Utiliser l'emplacement, déplacez le curseur pour l'activer.

Affichage du relevé des activités Sécurité des applications

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. En bas de l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur l'option Votre rapport de protection.

3. Sous la section Sécurité des applications vous pouvez voir le nombre d'applications sécurisées et potentiellement à risque que Norton 360 a identifiées.

Configuration de Safe Search

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Si vous voyez l'option Sécurité sur l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur Sécurité, ou passez à l'étape 3.

3. Appuyez sur Internet Security.

4. Sous Plus de protection, appuyez sur Configuration requise.

5. Sur l'écran Ajouter un raccourci, appuyez sur Ajouter un raccourci, puis appuyez sur Ajouter automatiquement. Un raccourci est créé sur l'écran d'accueil de votre appareil.

6. Faites glisser l'écran vers la droite, puis, sur l'écran Ajouter une barre de recherche, appuyez sur Ajouter une barre de recherche. La barre Norton Safe Search est ajoutée à la zone de notification pour un accès rapide à Safe Search.

7. Appuyez sur Terminer.

Affichage du relevé des activités d'Internet Security

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. En bas de l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur l'option Votre rapport de protection.

3. Dans la section Internet Security, vous pouvez afficher le nombre de sites web sécurisés et malveillants que Norton 360 a détectés.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137722459
Système d’exploitation : Android