Le message « L'installation n'est pas terminée et votre ordinateur n'est pas protégé. » s'affiche sous Mac

Lorsque vous installez la dernière version de Norton sur macOS High Sierra (10.13.x) ou version ultérieure, vous devez configurer les paramètres Sécurité et confidentialité pour autoriser les extensions de noyaux (KEXTs) Norton pendant l'installation. Si vous n'avez pas effectué ces étapes, ce message d'erreur ainsi qu'une invite pour terminer la configuration et l'installation s'affichent.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Terminer l'installation de Norton

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, sous l'invite « Vous êtes vulnérable », cliquez sur Ouvrir maintenant.

3. Dans la fenêtre de paramètres Sécurité et confidentialité, en regard du message concernant le blocage du logiciel Symantec, cliquez sur Autoriser.

Si l'option Autoriser est grisée, cliquez sur l'icône de verrou dans le coin inférieur gauche de la fenêtre et saisissez votre mot de passe administrateur pour vous authentifier.

4. Cliquez sur OK pour mettre les préférences à jour.

5. Basculez sur la fenêtre Norton et suivez les instructions à l'écran afin de terminer l'installation.

6. Lorsqu'un message vous invite à redémarrer, cliquez sur Redémarrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v123818075
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 20/11/2019