Mise à niveau de votre produit Norton pour Mac

Vous pouvez mettre à niveau votre produit vers la version la plus récente si votre abonnement est actif ou a expiré. Symantec vous recommande d'avoir la dernière version du produit, car elle contient de nouvelles fonctionnalités améliorées offrant une meilleure protection contre les menaces de sécurité.

Pour recevoir une alerte ou une notification de mise à niveau, l'option Mises à niveau automatiques doit être activée dans votre produit Norton. L'option Mises à niveau automatiques est activée par défaut.

Plus d'informations

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v122838904
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 21/06/2019