Résolution du problème d'invites de connexion répétées de Norton Secure VPN après chaque redémarrage de votre appareil

En fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes :

Je dispose d'un ordinateur Windows

Pour résoudre le problème, désinstallez et réinstallez Norton Secure VPN.
ETAPE 1

Désinstallation de Norton Secure VPN

1. Cliquez sur l'icône Norton Secure VPN dans la barre d'état système ou la zone de notification.

2. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

3. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl
  4. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez Norton Secure VPN et cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

5. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller Norton Secure VPN.

ETAPE 2

Installation de Norton Secure VPN

1. Connectez-vous à votre compte account.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous êtes invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Sur la page Abonnements, sélectionnez Norton Secure VPN, puis cliquez sur Télécharger.

4. Cliquez sur Accepter et installer.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer et ouvrir le fichier Setup.zip.

6. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur Norton Product Installer.

En cas d' avertissement de sécurité concernant l'ouverture du fichier téléchargé, cliquez sur Exécuter pour continuer.

7. Cliquez sur Suivant pour lancer l'installation.

8. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur J'accepte.

9. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminer.

Je dispose d'un Mac

1. Connectez-vous à Norton Secure VPN.

2. Dans les paramètres de Norton Secure VPN, assurez-vous que « Lancer au démarrage » et « Connexion automatique » sont activés.

3. Redémarrez votre appareil.

4. Après le redémarrage de votre appareil, lancez Norton Secure VPN.

Si une invite de connexion s'affiche, connectez-vous.

5. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Norton Secure VPN, cliquez sur l'icône des paramètres et sélectionnez Quitter Norton Secure VPN.

6. Lancez à nouveau Norton Secure VPN.

Si le problème persiste, désinstallez Norton Secure VPN et réinstallez-le.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v122748304
Système d’exploitation : windows,mac,android,ios