Envoi de rapports à Norton si vous rencontrez une erreur de produit Norton sous Mac

La Gestion Norton des erreurs répertorie les erreurs rencontrées avec votre produit Norton. Dans de tels cas, vous pouvez choisir de signaler les erreurs à Norton.

Activation ou désactivation de la gestion des erreurs

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Paramètres du produit.

4. Dans la ligne Gestion des erreurs, déplacez le curseur sur Désactivé ou Activé.

5. Dans la fenêtre Gestion des erreurs, cliquez sur l'icône des réglages pour permettre à Norton d'envoyer des données détaillées sur une erreur.

6. Dans la fenêtre Gestion des erreurs, cliquez sur Quelles sont les données collectées ? pour en savoir plus sur les données collectées par Norton.

Consultez la https://www.nortonlifelock.com/privacy#nortonpolitique de confidentialité Norton pour en savoir plus sur la façon dont Norton accède, collecte et traite les données pour des produits spécifiques.