FAQ : mise à niveau de Norton pour Mac vers la version 8.x

Dans le cadre de nos efforts continus pour offrir à nos clients la protection la plus avancée et la plus actualisée, nous proposons une mise à jour gratuite vers Norton pour Mac 8.x. Norton pour Mac 8.x ajoute la prise en charge Zero Day pour le prochain macOS 10.15.x Catalina. Si vous avez reçu votre produit Norton auprès de votre fournisseur de services, certaines des informations suivantes peuvent ne pas vous concerner.

Tous les clients sous macOS 10.10.x ou version ultérieure avec un abonnement Norton actif sont éligibles à la mise à jour vers Norton pour Mac 8.x et recevront l'alerte de mise à jour dans la barre de menus ou au bas de l'écran.

Lorsque vous recevez l'alerte de mise à jour Norton, cliquez sur Mettre à jour et suivez les instructions à l'écran. Pour plus d'informations, consultez Message : « Avertissement : mise à jour requise ! » ou « Mise à jour gratuite pour la prise en charge de Mojave » ou « Effectuez la mise à jour pour rester protégé ».

La FAQ suivante répond à vos questions liées à la mise à jour :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116851473
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/11/2019