Résoudre le problème d'accès au réseau ou à Internet pour une application ou un service après avoir installé Sécurité de l'appareil Norton pour Mac

Pour résoudre ce problème, exécutez LiveUpdate pour autoriser l'accès à l'application qui ne peut pas accéder à Internet.

Exécution de LiveUpdate

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton, s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur LiveUpdate.

3. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que plus aucune mise à jour ne soit disponible pour votre produit Norton.

4. Redémarrez votre Mac si vous y êtes invité.

Si le problème persiste, configurez les paramètres de blocage des applications et de blocage des connexions.

Configuration des paramètres de pare-feu

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton, s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Pare-feu.

4. En regard de Blocage des applications, cliquez sur l'icône d'outils .

La fenêtre Blocage des applications répertorie les applications ainsi que les paramètres de connexion de chacune d'entre elles.

5. Dans la fenêtre Blocage des applications, sélectionnez l'application qui ne peut pas accéder à Internet et sous Paramètre, cliquez sur Autoriser.

Si l'application n'est pas répertoriée, cliquez sur Ajouter une application, sélectionnez l'application et cliquez sur Choisir. Cliquez sur Terminé.

6. Dans la fenêtre de paramètres Pare-feu, en regard de Blocage des connexions, cliquez sur l'icône d'outils .

La fenêtre Blocage des applications répertorie les applications ainsi que les paramètres de connexion de chacune d'entre elles.

7. Dans la fenêtre Blocage des connexions, sélectionnez l'application qui ne peut pas accéder à Internet et sous Paramètre, cliquez sur Autoriser.

Si l'application n'est pas répertoriée, cliquez sur Ajouter une application, sélectionnez l'application et cliquez sur Choisir. Cliquez sur Terminé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113683523