Erreurs « Erreur d'analyse » et « Vulnérable » sur Norton pour Mac

Pour résoudre ce problème, exécutez LiveUpdate et redémarrez votre Mac. Si le problème persiste, mettez à jour les définitions de virus manuellement.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale Norton, cliquez sur LiveUpdate.

3. Lorsque LiveUpdate a terminé, quittez tous les programmes et redémarrez votre Mac.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Mise à jour des définitions de virus

1. Téléchargez les définitions de virus pour votre produit Norton manuellement.

Le fichier nis6avdefinitions.pkg est enregistré automatiquement dans le dossier Téléchargements.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

3. Suivez les instructions à l'écran pour installer les dernières définitions de virus.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v105297195_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019