Autres produits

Compatibilité de la protection Norton avec macOS

Le tableau ci-dessous est un aide-mémoire concernant la compatibilité des produits Norton avec Mac OS X. Un Oui dans le tableau indique que le produit Norton est compatible avec Mac OS X, et un Non indique qu'il n'est pas compatible.

Si vous ne disposez pas d'un appareil compatible pour installer votre protection, contactez le service client et support pour connaître les étapes à suivre et les possibilités de remboursement.

Produit Norton

macOS 14.x (Sonoma) macOS 13.x (Ventura)

macOS 12.x

(Monterey)

macOS 11.x

(Big Sur)

macOS 10.15.x

(Catalina)

macOS 10.14.x

(Mojave)

macOS 10.13.x

(High Sierra)

macOS 10.12.x

(Sierra)

macOS
10.11.x
(El Capitan) et 10.10.x
(Yosemite)

Norton Security

Oui (Norton Security 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton Security 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton Security 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton Security 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton Security 8.8.x ou version ultérieure)

Oui

Oui

Oui

Oui

Norton AntiVirus Plus

Oui (Norton AntiVirus Plus 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton AntiVirus Plus 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton AntiVirus Plus 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton AntiVirus Plus 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton AntiVirus Plus 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Oui (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Oui (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Oui (Norton AntiVirus Plus 8.7.3)

Norton AntiVirus

Oui (Norton AntiVirus 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton AntiVirus 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton AntiVirus 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton AntiVirus 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton AntiVirus 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton AntiVirus 8.7.5)

Oui (Norton AntiVirus 8.7.5)

Oui (Norton AntiVirus 8.7.5)

Oui (Norton AntiVirus 8.7.3)

Norton Internet Security

Oui (Norton Internet Security 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton Internet Security 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton Internet Security 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton Internet Security 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton Internet Security 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton Internet Security 8.7.5)

Oui (Norton Internet Security 8.7.5)

Oui (Norton Internet Security 8.7.5)

Oui (Norton Internet Security 8.7.3)

Norton 360

Oui (Norton 360 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton 360 8.8.x ou version ultérieure) Oui (Norton 360 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton 360 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton 360 8.8.x ou version ultérieure)

Oui (Norton 360 8.7.5)

Oui (Norton 360 8.7.5)

Oui (Norton 360 8.7.5)

Oui (Norton 360 8.7.3)

Norton Secure VPN

Oui Oui Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Non*

*Norton Secure VPN installé dans le cadre de Norton 360 est compatible avec Mac OS X 10.12.x ou version ultérieure.

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080515115252EN
Système d’exploitation : Mac
Dernière modification : 16/10/2023