En savoir plus sur la fenêtre principale du produit Norton

Norton offre des performances éprouvées et constitue une solution tout-en-un rapide et intégrée, capable de protéger votre ordinateur et toutes vos activités en ligne. Il fournit une protection intégrale contre les malwares émergents et existants, y compris les ransomwares et les virus. Il préserve vos informations personnelles et financières lorsque vous les utilisez en ligne, vous aide à protéger et sauvegarder les fichiers importants, et optimise votre ordinateur en garantissant des performances maximales. Grâce à la technologie LiveUpdate, votre produit Norton télécharge automatiquement les mises à jour les plus récentes nécessaires à votre protection et celle de vos appareils contre les menaces émergentes.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de votre produit Norton, cliquez sur l'une des sections suivantes.

J'ai besoin d'aide pour utiliser la fenêtre principale du produit Norton

La fenêtre principale du produit Norton opère comme une interface de gestion de sécurité. Elle affiche l'état des divers composants de protection qui vous protègent contre les menaces émergentes. La plupart des problèmes sont automatiquement corrigés par votre produit Norton. Cependant, si l'une des corrections requiert votre attention, elle s'affichera dans la fenêtre principale.

Sécurité

Vous protège contre tous les types de virus et autres malwares, y compris les spams et les attaques réseau.

Pour trouver une solution, cliquez sur une rubrique correspondant à votre problème :

Sécurité Internet

Norton protège contre les actes de piraterie en ligne, le phishing et les sites frauduleux.

Pour trouver une solution, cliquez sur une rubrique correspondant à votre problème :

Sauvegarde

Norton sauvegarde vos fichiers et données dans un emplacement sécurisé.

Pour trouver une solution, cliquez sur une rubrique correspondant à votre problème :

Performances

Norton optimise votre ordinateur et améliore ses performances.

Pour trouver une solution, cliquez sur une rubrique correspondant à votre problème :

J'ai besoin d'aide pour résoudre des erreurs produit

Recherche du numéro de version de votre produit

Si vous souhaitez mettre à niveau votre produit Norton ou contacter le support clientèle pour obtenir de l'aide, vous devez connaître le numéro de version complet du produit Norton installé sur votre ordinateur. Cela vous permet d'obtenir la solution adaptée à vos problèmes.
  1. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide.

2. Dans la fenêtre Centre d'assistance, sous Informations générales, cliquez sur À propos.

Trouver le contrat de licence et de services

Le contrat de licence et de services est un document juridique que vous acceptez en installant le produit. Il contient des informations sur la restriction du partage ou de l'utilisation du logiciel, ainsi que les droits de l'utilisateur sur le logiciel, et d'autres conditions générales.
Pour en savoir plus sur les contrats de licence produit et les avis de tiers, rendez-vous sur la page Contrat de licence et de services.
  1. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide.

2. Dans la fenêtre Centre d'assistance, sous informations générales, cliquez sur À propos, puis sur le lien Contrat de licence utilisateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v7270714