Modification du mot de passe de Norton Password Manager

Il est conseillé de changer régulièrement votre mot de passe Password Manager pour éviter tout accès non autorisé à vos informations personnelles enregistrées dans Password Manager. Vous pouvez modifier votre mot de passe depuis l'onglet Sécurité de la fenêtre Paramètres de Norton Password Manager.

Vous pouvez définir l'indice de votre mot de passe ici si vous ne l'avez pas fait lorsque vous avez configuré Norton Password Manager.

Modifiez le mot de passe de Norton Password Manager à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur pour lancer la page Paramètres.

7. Dans la page Paramètres, sous Accès au centre de sauvegarde, cliquez sur Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde.

8. Dans la fenêtre Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde, conformez-vous aux instructions à l'écran, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde de Norton Password Manager à partie de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur l'icône Paramètres située au bas de la fenêtre.

4. Cliquez sur l'onglet Sécurité.

5. Dans la ligne Mot de passe du centre, cliquez sur Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe, puis confirmez ce dernier.

7. Cliquez sur OK.

8. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v15610370
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019