Réinitialisation de Norton Password Manager

Vous pouvez avoir à réinitialiser Password Manager dans les cas suivants :

• Votre ordinateur connaît une défaillance.

• Vous avez oublié votre mot de passe Password Manager.

Vous pouvez réinitialiser Password Manager en supprimant votre centre de sauvegarde Password Manager. Vous devez ensuite entrer à nouveau toutes les données qui ont été supprimées. Si vous supprimez le centre de sauvegarde, vous perdez toutes les données Password Manager que vous avez enregistrées, telles que vos informations de connexion, adresses, cartes et notes.

Réinitialisation de Norton Password Manager à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans l'écran de connexion de Norton Password Manager, cliquez sur Connexion.

Si vous saisissez un mot de passe erroné à trois reprises dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, l'option Vous devez supprimer votre centre de sauvegarde ? s'affiche.

4. Cliquez Cliquez ici en regard de Vous devez supprimer votre centre de sauvegarde ?.

Vous serez redirigé(e) vers la page d'accueil du compte Norton.

5. Sur la page Connexion, saisissez l'adresse de courrier électronique et le mot de passe de votre compte Norton.

6. Dans la fenêtre Supprimer le centre de sauvegarde, cliquez sur Oui, supprimer le centre de sauvegarde pour le supprimer.

7. Pour créer un nouveau centre de sauvegarde, lisez Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager

Réinitialisation de Norton Password Manager à partir de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la boîte de dialogue Centre de sauvegarde fermé, saisissez votre mot de passe Password Manager.

Si vous saisissez un mot de passe incorrect trois fois, l'option Vous devez supprimer votre centre de sauvegarde ? s'affiche.

4. Cliquez sur le lien Cliquez ici en regard de Vous devez supprimer votre centre de sauvegarde ?.

5. Dans la fenêtre Supprimer le centre de sauvegarde, cliquez sur Oui, supprimer mon centre de sauvegarde.

6. Dans la boîte de dialogue Avertissement, cliquez sur Oui.

7. Saisissez le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

8. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

9. Dans la fenêtre Nouveau centre de sauvegarde : mot de passe du centre, dans la zone de texte Mot de passe du centre, saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

10. Dans la fenêtre Nouveau centre de sauvegarde : confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe pour le confirmer et cliquez sur Suivant.

11. Dans la fenêtre Nouveau centre de sauvegarde : indice pour le mot de passe, saisissez un indice pour le mot de passe et cliquez sur Suivant.

12. Cliquez sur Terminer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v15610354
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019