En savoir plus sur le pare-feu intelligent Norton

Le Pare-feu intelligent surveille les communications entre votre ordinateur et les autres ordinateurs sur Internet. Il protège également votre ordinateur contre les problèmes de sécurité courants, tels que :

Tentatives de connexion anormales

Vous signale les tentatives de connexion d'autres ordinateurs et les tentatives de connexion des programmes de votre ordinateur à d'autres ordinateurs.

Analyse de ports

Masque les ports inactifs de votre ordinateur en vue d'assurer une protection contre des attaques au moyen de techniques de piratage, telles que l'analyse de ports

Intrusions

Surveille le trafic réseau depuis et vers votre ordinateur à la recherche d'un comportement douteux et anticipe l'attaque avant qu'elle ne menace votre système

Un pare-feu bloque les cybercriminels et tout autre trafic non autorisé, mais laisse passer le trafic autorisé. La fonction de pare-feu Windows contrôle toutes les communications entrantes sur votre ordinateur. En revanche, elle ne contrôle pas les communications sortantes envoyées par votre ordinateur vers Internet.

Nous vous recommandons de laisser la fonction Pare-feu intelligent activée afin de permettre à votre produit Norton de gérer toutes les communications entrantes et sortantes de votre ordinateur. La fonction Pare-feu intelligent crée automatiquement des règles de programme pour chaque programme exécuté. Lorsque la fonction Pare-feu intelligent est activée, le produit Norton conserve les paramètres Contrôle automatique des programmes pour tous les programmes.

La désactivation du Pare-feu intelligent réduit la protection de votre système. Vérifiez toujours que le Pare-feu intelligent est activé.