Activation ou désactivation de Norton Firewall

Le pare-feu intelligent surveille les communications entre votre ordinateur et les autres ordinateurs sur Internet. Il protège également votre ordinateur contre les problèmes de sécurité courants. Lorsque le pare-feu intelligent est désactivé, votre ordinateur n'est plus protégé contre les menaces Internet et les risques de sécurité.

Si vous devez désactiver le pare-feu intelligent, désactivez-le uniquement pendant une durée spécifiée, après laquelle il est automatiquement activé à nouveau.

Activation ou désactivation de Norton Firewall

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Dans l'onglet Paramètres généraux, sur la ligne Pare-feu intelligent, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Désactivé ou Activé.

5. Cliquez sur Appliquer.

6. Si vous y êtes invité, sélectionnez le laps de temps pendant lequel la fonctionnalité Pare-feu sera désactivée, puis cliquez sur OK.

Activation ou désactivation de Norton Firewall à partir de la zone de notification Windows

1. Dans la zone de notification de la barre des tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du produit Norton, puis cliquez sur Désactiver le Pare-feu intelligent ou Activer le Pare-feu intelligent.

2. Si vous y êtes invité, sélectionnez le laps de temps pendant lequel la fonctionnalité Pare-feu sera désactivée, puis cliquez sur OK.