Exporter ou importer des informations de l'historique de la sécurité

Norton vous permet d'exporter les événements d'historique de sécurité vers un fichier. Vous pouvez exporter et enregistrer les événements de l'historique de la sécurité et les afficher à loisir.

Par exemple, vous pouvez rechercher tous les événements de sécurité pour une date particulière. Vous pouvez pour cela utiliser l'option Recherche rapide pour obtenir une liste de tous les éléments qui sont liés à un risque de sécurité particulier. Vous pouvez alors utiliser l'option Exporter pour enregistrer la liste dans le journal de l'Historique de la sécurité. Vous pouvez plus tard importer le fichier journal et analyser les données.

L'Historique de la sécurité stocke les informations dans un fichier séparé. Quand la taille du fichier atteint sa limite de taille maximale, les informations liées à de nouveaux événements écrasent les informations liées à des événements plus anciens. Vous pouvez exporter le journal périodiquement, si vous voulez garder toutes les informations de l'Historique de la sécurité.

Vous pouvez enregistrer votre fichier journal dans l'un des formats de fichier suivants :

• Fichiers journaux de l'historique de la sécurité (*.mcf)

Le format de fichier des journaux de l'Historique de la sécurité est .mcf, format propriétaire de Symantec.

Quand vous utilisez cette option de type de fichier, vous pouvez afficher le fichier dans la fenêtre Historique de la sécurité.

• Fichiers texte (.txt)

Les données sont enregistrées dans une mise en forme de texte séparée par une virgule.

Quand vous utilisez cette option de type de fichier, vous pouvez afficher le fichier en externe sans la fenêtre Historique de la sécurité.

Vous pouvez uniquement importer les fichiers journaux ayant une extension de fichier .mcf. Quand vous importez un fichier journal, la liste exportée des informations de l'Historique de la sécurité du fichier journal apparaît. Cette liste remplace la liste actuelle des événements de sécurité. Vous pouvez sélectionner une option dans la liste déroulante Afficher pour afficher les détails spécifiques aux options enregistrées dans le fichier journal. Vous pouvez revenir sur la liste d'historique de la sécurité actuelle en cliquant sur le lien Fermer le fichier :nom_fichier.mcf.

Exporter les informations de l'historique de la sécurité

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur Historique.

3. Dans la fenêtre Historique de la sécurité, dans la liste déroulante Afficher, sélectionnez une option.

4. Cliquez sur Exporter.

5. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous qui apparaît, naviguez vers un emplacement et spécifiez le nom pour le fichier.

Le nom de catégorie de la liste déroulante Afficher apparaît comme nom de fichier par défaut. Vous pouvez donner le nom de votre choix au fichier.

6. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, sélectionnez l'emplacement auquel vous souhaitez enregistrer le fichier journal.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Importer les informations de l'historique de la sécurité

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur Historique.

3. Dans la fenêtre Historique de la sécurité, cliquez sur Importer.

4. Dans la boîte de dialogue Ouvrir qui apparaît, indiquez le dossier contenant le fichier que vous voulez importer.

5. Sélectionnez le fichier .mcf et cliquez sur Ouvrir.

Vous pouvez seulement ouvrir des fichiers journaux au format .mcf dans la fenêtre Historique de la sécurité. Vous pouvez ouvrir et afficher en externe les fichiers journaux .txt sans utiliser l'Historique de la sécurité.

Dans le mode d'importation, vous ne pouvez pas apporter des modifications aux informations. Par exemple, vous ne pouvez pas effacer les journaux. Vous pouvez revenir à la liste de l'Historique de la sécurité courante en fermant le fichier.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v15967289_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 22/08/2018