Configuration de Norton Safe Email

Norton Safe Email vous aide à protéger jusqu'à cinq adresses e-mail contre les e-mails de phishing et les pièces jointes malveillantes. Fonctionnant dans le cloud, il vous indique si un e-mail est sûr ou potentiellement suspect avant que vous ne l'ouvriez.

Configuration de Norton Safe Email

1. Accédez à my.Norton.com et connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Norton.

2. Sur the tableau de bord, cliquez sur le bouton Norton Safe Email.

3. Cliquez sur Ajouter compte de messagerie.

4. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Suivant.

Sélectionnez l'option pertinente pour ajouter un nouveau compte de messagerie :

Gmail

1. Cliquez sur Se connecter avec Google, puis connectez-vous à votre compte Gmail.

2. Pour configurer la boîte de messagerie à associer à Norton Safe Email, cochez les cases en regard de Voir et modifier vos étiquettes et Lire, rédiger et envoyer des e-mails depuis votre compte Gmail, puis cliquez sur Continuer.

3. Sur l'écran de confirmation, vous pouvez cliquer sur Ouvrir Norton Safe Email.

Outlook

1. Cliquez sur Se connecter, puis connectez-vous à votre compte Outlook.

• Cliquez sur Oui sur la fenêtre contextuelle d'autorisation envoyée par Outlook.

2. Sur l'écran de confirmation, vous pouvez cliquer sur Ouvrir Norton Safe Email.

Fournisseurs d'e-mail IMAP (Internet Message Access Protocol)

Pour configurer des comptes de messagerie IMAP, nous réunissons différentes expériences de configurations proposées par différents fournisseurs de messagerie. La liste des fournisseurs de messagerie pris en charge est disponible sur Fournisseurs de messagerie électronique pris en charge par Norton Safe Email.

Certains fournisseurs de messagerie électronique IMAP exigent un mot de passe spécifique à l'application. Celui-ci peut être configuré sur le Client de messagerie électronique. Ce mot de passe doit être différent de celui de votre compte de messagerie principal.

Si vous avez besoin d'aide pour créer un mot de passe, cliquez sur Comment créer des mots de passe spécifiques à l'application sur la page.

Sample alt text

Pour d'autres fournisseurs de messagerie électronique IMAP, aucun mot de passe spécifique n'est demandé. Vous pouvez remplir le formulaire avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Sample alt text

Pour certains fournisseurs de messagerie électronique IMAP, vous devez vérifier les paramètres dans votre client e-mail respectif.

Sample alt text

Certains fournisseurs IMAP exigent que vous configuriez votre compte de messagerie pour fonctionner avec Norton Safe Email.
Voici une liste des fournisseurs de messagerie que vous pouvez utiliser pour configurer Norton Safe Email.

Si votre fournisseur ne figure pas sur la liste ci-dessous, accédez à la page de support pour activer le protocole IMAP.
Fournisseur de messagerie électronique Configuration Instructions
Comcast Mot de passe spécifique à l'application Comcast ▸ Comment configurer votre adresse e-mail Comcast avec un programme de protection des e-mails
GMX Activer IMAP (Internet Message Access Protocol) GMX ▸ Activer ou désactiver POP3 et IMAP
Mail.ru Mot de passe spécifique à l'application Mail.ru ▸ IMAP, SMTP и POP3 Mail.ru
Seznam Mot de passe spécifique à l'application Seznam ▸ IMAP, POP3, SMTP
Web.de Activer IMAP (Internet Message Access Protocol) Web.de ▸ Serverdaten für IMAP und SMTP
Yahoo Mot de passe spécifique à l'application Yahoo ▸ Générer et gérer des mots de passe d'applications tierces
Yandex Activer IMAP (Internet Message Access Protocol) Yandex ▸ Configuration de clients de messagerie électronique de bureau

Supprimer un compte de messagerie

Pour que Norton Safe Email cesse de surveiller un compte de messagerie :

1. Ouvrez le tableau de bord de Norton Security et sélectionnez Norton Safe Email.

2. Sous Comptes de messagerie protégés, faites passer votre curseur sur le compte de messagerie concerné et cliquez sur l'icône X.

3. Cliquez sur Oui, supprimer.